图腾贷VIP计算规则及说明

产品设计-小阿虎 于2016-8-30 18:05:46发布

回复 80查看 11635

1.现行VIP等级判定规则为:
下面举例说明一下详细的计算规则,比如我第一天投资2w,投资2月标,第三天在投资3w,投资6月标;那么我的vip等级变化为:

说明:从第33天后,如果不新进入资金,且没有资金退出,将稳定为VIP4;如果资金退出,连续60天都未达到5w标准,第61天降级为VIP3;

2.图例说明:

VIP页面处表示当前我的30日平均总待收(就是按照上面的规则计算出的金额)
处30日平均总待收还差9万,表示如果我现在立即投入9万,并保持30天不小于该数字,第31天,就会升级至VIP5;

VIP特权发放时间

每月18号发放特权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:政策红利促进P2P征信发展 
下一篇:今天购买的债权转让标怎么没有图腾币
精彩评论80
  • 136******15发表于2016-8-30 20:07:41

秒懂~:lol{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}
    沙发
  • 爱理财发表于2016-8-30 20:20:35

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    板凳
  • 135******49发表于2016-8-30 22:21:10

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    地板
  • lyfxblwq发表于2016-8-30 23:33:28

谢谢楼主分享!{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}
    5楼
  • 135******20发表于2016-8-31 07:35:25

谢谢说明,简明易懂!这回知道怎么操作了。
    6楼
  • 杰克发表于2016-8-31 07:38:19

简明易懂!{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}简明易懂!
    7楼
  • 133******05发表于2016-8-31 07:49:37

谢谢说明,简明易懂!这回知道怎么操作了{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}
    8楼
  • 137******87发表于2016-8-31 07:57:50

谢谢楼主分享!{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}
    9楼
  • 177******09发表于2016-8-31 08:02:18

谢谢说明,简明易懂!这回知道怎么操作了
    10楼
快捷回复