图腾贷自动投标规则白话版

客服--诗诗 于2016-3-23 10:59:38发布

回复 98查看 5120

看到很多投资者对自动投标设置不太明白呢,现在我就在这里给大家详细的介绍一下吧!

首先,起投的金额是大于等于50的整数(比如:51 52 53 ……)
点击进入用户中心的自动投标已经开启了自动投标的界面是这样的:

好了,现在就可以开始设置自动投标了呢!

根据自己的资金安排可以选择投资金额:

有两种选择:
1、  指定金额:比如我的可用余额有30000,设置指定金额30000的话
如果到我的时候,标的剩余金额小于3万,不会给我投出去;大于等于30000才能投资成功。
简单来说,指定金额就是要么不投,要么全投。

2、  投资范围:比如我的可用余额30000,设置投资范围5000-30000的话
如果排名到我标的金额大于等于3万,那么我可以投出去3万
如果到我的时候标的剩余金额是5000,那么就会投出去5000,剩余的25000需要重新排队了;
如果到我的时候标的剩余金额小于5000,那么就不会给我投出去;
简单来说,投资金额就是在我设置的投资范围内会给我投出去,不在范围内就不会投出去。

投资金额设置好了,下面的设置也就比较简单了。现在来选择投资期限,这个看自己的资金安排了,点击下图黑色小箭头选择即可(利率是根据投资期限系统自动的,不需要选择哦 ; 并且会根据您选择的投资期限显示对应的还款方式):

1-3月:
1-12月:

6-36月:

1-3月还款方式为按月返息;6-36月还款方式为等额本息;其中12月分为约定还款、等额本息。

最后来给大家对比一下开启了暂不投资保留排名和正常自动投标的界面,

这个是设置了暂不投资保留排名(就是暂时不想投资,先保留排名,这样系统就不会给我投出去了)的界面,需要开启就点击下面红色小齿轮就可以设置自动投标了:

这个是正常的自动投标界面,想开启暂不投资保留排名点击下面红色小齿轮就可以设置了:

到这里呢,自动投标设置就设置好了,最后,一定记得保存设置,就ok了!!!

(备注:现金券和加息券都是可以自动投标使用的,并且也能同时使用。如果您有现金券和加息券,自动投标设置的地方会有可以勾选的选项,勾选上之后自动投标条件符合就会自动使用了哦!)

非常感谢,一目了然  发表于 2016-3-26 08:59
非常感谢,一目了然  发表于 2016-3-26 08:58

上一篇:日本研发会写小说电脑 部分作品已过初审
下一篇:百度语音搜索开放日:百度准备消灭键盘输入
精彩评论98
  • 156******90发表于2016-3-23 11:04:35

顶一个
    沙发
  • 136******46发表于2016-3-23 11:10:16

非常感谢,一目了然
    板凳
  • 客服--依依发表于2016-3-23 11:23:03

点赞
    地板
  • 嬛嬛发表于2016-3-23 13:10:39

非常感谢,一目了然
    5楼
  • 冰点儿发表于2016-3-23 13:10:50

非常感谢,一目了然
    6楼
  • 151******10发表于2016-3-23 13:17:06

7楼
  • 133******29发表于2016-3-23 13:39:00

签到赚积分
    8楼
  • 185******88发表于2016-3-23 14:07:18

9楼
  • 贝乐发表于2016-3-23 14:28:06

10楼
快捷回复
高级模式