图腾贷自动投标白话版

187******27 于2015-8-9 12:09:40发布

回复 197查看 6967

看到很多投资者对自动投标设置不太明白呢,现在我就在这里给大家详细的介绍一下吧!

首先,起投的金额是大于等于50的整数(比如:51 52 53 ……)
点击进入用户中心的自动投标已经开启了自动投标的界面是这样的:

好了,现在就可以开始设置自动投标了呢!
根据自己的资金安排可以选择投资金额:
有两种选择:
1、  指定金额:比如我的可用余额有30000,设置指定金额30000的话
如果排名到我是不限额的标,我可以投出去3万;
如果是限额2万的标,那就不会给我投出去;
如果到我的时候,标的剩余金额小于3万,也不会给我投出去
简单来说,指定金额就是要么不投,要么全投。

2、  投资范围:比如我的可用余额30000,设置投资范围5000-30000的话
如果排名到我是不限额的标并且标的金额大于等于3万,那么我可以投出去3万
如果是限额2万的标,那么就会投出去2万,剩余的1万需要重新排队了;
如果到我的时候标的剩余金额是5000,那么就会投出去5000,剩余的2.5万需要重新排队了;
如果到我的时候标的剩余金额小于5000,那么就不会给我投出去;
简单来说,投资金额就是在我设置的投资范围内会给我投出去,不在范围内就不会投出去。

投资金额设置好了,下面的设置也就比较简单了。现在来选择投资期限,这个看自己的资金安排了,点击下图黑色小箭头选择即可(利率是根据投资期限系统自动的,不需要选择哦):
再来设置投资类型,
根据个人的意愿和资金安排选择,可以选择全部,或者只想投连连赚的就只选择连连赚就可以了,并且现在是支持多选的,比如我不想投连连赚,那我就选择其他几项,这个是不是比之前的要更加方便了呢!
最后来给大家对比一下开启了暂不投资保留排名和正常自动投标的界面:
QQ图片20160323104817.png 这个是设置了暂不投资保留排名(就是暂时不想投资,先保留排名,这样系统就不会给我投出去了)的界面,需要开启就点击下面红色小齿轮就可以设置自动投标了
QQ图片20160323104840.png 这个就是正常的自动投标界面,想开启暂不投资保留排名点击下面红色小齿轮就可以设置了

到这里,自动投标设置就设置好了,最后,一定记得保存设置,就ok了!!!

p2p最好还是18个月以内的比较好  发表于 2016-8-15 10:49

上一篇:债权转让悄然上线了?
下一篇:【8.10签到贴】大家记得来签到哦,图腾币将会有大作用哦!
精彩评论197
  • 187******27发表于2015-8-9 12:14:42

如果你看明白了,回个贴北!
    看不懂也回个贴北!
    沙发
  • 138******13发表于2015-8-9 20:03:07

很好很强大!虽然没看这个之前已经明白了,但看了后更确定了,顶了!
    板凳
  • 138******13发表于2015-8-9 20:05:53

这种设置确实比旧系统的好了很多,很多
    地板
  • 159******93发表于2015-8-9 20:36:51

5楼
  • 151******87发表于2015-8-10 13:42:16

谢谢!学习了!加深了认识。
    6楼
  • ANGLES发表于2015-8-14 11:49:19

支持一下!
    7楼
  • 136******95发表于2015-8-14 13:16:53

8楼
  • 流氓兔发表于2015-8-16 10:47:36

9楼
  • niuniuniu发表于2015-8-19 10:10:27

图腾是认真在做事情的企业,越来越任性化了,不错。
    10楼
快捷回复
高级模式