【图粉有话说】图腾贷,只愿你许我一个可期的未来

依依 于2018-1-5 18:00:06发布

回复 4查看 213

在注册图腾贷1个月后,我终于定下了这门亲事,用10万元出借把图腾贷这个美丽的新娘迎进了家门。
  说起来我出借网贷也有三年多的时间了,这三年,我在网贷的出借总体收益为13%左右。这个收益虽说不是很高,但每一笔资金都保证了安全,在雷声滚滚的当今环境中已属不易。如果问我是怎么选平台的,很简单,就像结婚,首先要有自我主见,其次要慎重理性,最后就是信任相守。这次选择图腾贷,我自认为这个伴侣很是中意,一段甜蜜的网贷婚姻生活即将开启。
  ▼遇见图腾贷,遇见我的“小而美”
“遇见仿佛是一种神奇的安排,它是一切的开始。就像冷遇见暖就有了雨,春遇到冬有了岁月,天遇见地有了永恒,人遇见人有了生命。”
  这是董卿在《朗读者》中说过的一段话,也是我非常喜欢的一段话。其实世间一切都是遇见,出借也莫过如此,遇见一个喜欢的平台何尝不是一种幸福。
  从2013年就开始涉足p2p网贷出借的我,在平台的选择上一直有我个人的标准,首先我最不愿听什么所谓的专家的意见,因为在这一点上我是吃过亏的,2007年的基金出借上就是听了所谓的那些专家满嘴跑火车,才没有及时赎回,结果现在还没解套。后来2009年买房,又是听了一堂专家分析讲座,满心欢喜等着房价降,最后却等来了房价猛涨。所以网贷第三方那些专栏作者或是名家的分析我从不点击,无非是老生常谈的东西换一个新的流行无素词句包装一下,没什么可借鉴的实用价值。看的多了反而会影响自我的认知,失去了选择方向。
  其次,我这人也不太去关注网贷排名什么的,什么成交几百亿、背景高大上,这些我都不在乎,我反而特别偏爱那些“小而美”的网贷平台。2016年之前,我所投过的平台成交都在几十亿,而且大部分都没进入第三方机构排名榜,但同样运营正常,特别是收益相对不错,远超那些知名大平台。后来随着行业的整治规范,我之前出借的一些平台因为还没有实现银行存管或其它合规性原因,我暂时失恋下了车。2017年,我寻找新的“小而美”网贷平台的脚步却一直没有停下,我期待一份新的缘份,直到遇见了图腾贷这个中意的对象。
选择图腾贷,选择我的“小确幸”
  如果说遇见多少是一种缘份使然,那么选择就是一种完全的信任和托付,因为选了它就是要过日子的,必须在没领证之前把对方的情况搞清楚。2017年11月,我经过初步筛选,把图腾贷列入了备选范围,注册成为了会员。经过1个多月的考察,我对图腾贷进行了慎重而细致的了解分析.....
作者:财定人生
更多文章详细内容,请至微信阅读!

388元现金奖励已备好,你的故事在哪里?
投稿请至:tuxiaomei@tutengdai.com
微信订阅号: 订阅号.png 微信服务中心: 服务中心.png

精彩评论4
  • lbl发表于2018-1-5 18:05:10

好漂亮的图
    沙发
  • 138******35发表于2018-1-5 21:50:46

等待一个小而"美"而无标可投的未来。
    板凳
  • 139******83发表于2018-1-8 10:51:30

不错不错。。。。。。。。。。
    地板
  • 138******12发表于2018-1-26 15:50:54

为本人作品点赞
    5楼
快捷回复
高级模式