【小编有话说】你有多久没有说“谢谢”了?

查看 6975   回复 352
依依 发表在 活动专区

谢谢多么简单而质朴的二字,你还记得距离上一次说“谢谢”是什么时候?曾经的谁让你心怀感恩?
平凡的生活里,你是否早已习惯忙碌的为生活而奔走;
过往的行人中,你是否还记得对谁报以微笑。

我们努力的付出不仅是要得到别人的尊重和实现自我价值,我们更需要的是真诚和友善!
感恩是我们要做的第一步!
感恩是种心态,我们都需要它。

对家人的关心,对伴侣的贴心,对同事的耐心,对弱者的爱心....... 学会感恩,你将收获更多感恩的故事。
感恩是种习惯,我们都需要它。
哪怕是一个微笑,一个拥抱,一句简单的话语,都是感恩的小帮手!

1123日感恩节来了,你有多少想说的话还没有说?
来图腾贷畅所欲言,一起分享我们感恩的故事!

活动时间:20171121--201711231700
活动方式:在留言区,留下您的故事或者想说的话、想感恩的人。

活动奖品:
a.凡参与者留言均享受888个图腾币(纯数字,表情,粘贴复制无效)每个账户限领一次
b.参与盖楼用户第06楼,16楼,26楼,36楼含数字“6”的用户均享受50元现金券(含20元现金券*2+10元现金券*1
【纯数字,表情,粘贴复制无效】每个账户限领取一次
c.活动结束后官方将筛选出优质感恩语录30条,给予图腾贷大礼包
d.感恩回馈,所有出借用户人均奖励1%加息券1张,加息60

a、bc活动奖品均与活动结束后3个工作日联系发放。
d感恩回馈加息券于1122日前到账

最新回复 352
  • 138****6339 发表于7月前
    沙发
    感恩图腾 从2015年开始接触平台至今快三年,出借过大大小小十几个平台,经历过平台快速上线野蛮发展的p2p最黑暗时期,互联网的便利,法律体系的空白,执法部门的不作为,造就了骗子老赖们的致富路。中雷的出借者们哀嚎遍地,伤心不已,很不幸,我也成为其中一员,迷惘、难过让我对p2p网贷平台的发展深深质疑。

但是图腾贷平台的崛起,使我眼前一亮,业务的真实性,风控的严谨性,管理团队的经验与智慧,让我看到新一代网贷的希望。平台的规范化发展,合规化经营,客服团队的敬业精神深深打动着我,让我成为图腾贷的忠实粉丝,一年来不离不弃一路相随。

2018年的到来,随着监管部门到位,管理办法的出台,也加速了网贷平台的行业洗牌,优胜劣汰亘古不变的真理,网贷平台也加快脚步,紧跟政策,进入了崭新的一页,相信不久的将来,图腾贷平台也将迈入高大上平台的行列,这一天,我期待着。
  • 137****9062 发表于7月前
    板凳
    感恩,是跌倒时的一把搀扶,是沮丧时的一次鼓舞,是奋进中的一句叮嘱,是成功时的一声欢呼,图腾让我获得了新的收入途径,图腾的客户给我耐心的解释让人安心,感谢图腾,让我们共同呵护,一起成长。
  • 138****9663 发表于7月前
    地板
    新时代以图腾贷为代表的p2p网贷正在将普惠金融的理念传播开来,在我看来 图腾贷创造的不仅仅是财富,更是一种价值观。那就是让人类冰冷的生产关系更多注入精神层次的、温暖的人文关怀。让更多人满怀感恩去,取得财富和人生上的成功。感恩图腾
    一片云代表一颗心,一滴雨代表一份情,一句诗代表一份爱,一句祝福代表永远的感激,愿上天保佑图腾蓬勃发展。祝各位工作人员以及出借人感恩节快乐!
    曾经的陌生不代表无情,曾经的默契不代表永恒;曾经的责难不代表放弃,曾经的苦累已成为回忆;曾经的一切为之欣喜,感恩此生与你相遇,图腾的朋友感恩节快乐
  • 183****7609 发表于7月前
    多谢有图腾这样的平台,虽然没有实现财务自由,但是在原有的基础上可以多一次购物、多一次旅行,让生活质量有一些提升,也是个不错的选择。祝愿图腾越办越好,一天比一天更大,早日比肩投哪儿网!也希望图腾让我的之路顺顺当当,让平台所有出借者都能满载而归,希望你们继续加油!
  • 139****6828 发表于7月前
    感恩图腾,从2014年开始接触你,一直伴随着你慢慢长大,逐渐走向辉煌。在这过程中我也少有收获。愿图腾的明天更加辉煌!
  • 网贷调皮糖 发表于7月前
    不知不觉,三年已过,感谢一路陪伴,希望明天更美好,给出借人带来更多收益!
  • 181****9302 发表于7月前
    千言万语汇成一句话,图腾,谢谢你,感恩有你
  • 156****0801 发表于7月前
    感谢图腾,感谢有你相伴,愿你越来越好,一路向上,勇往直前!
  • 170****1237 发表于7月前
    感恩,出借不易,生活不易,一路相伴共同进步
  • 138****2483 发表于7月前
    图腾贷投了好长时间了,挺不错的,值得信赖,有图腾的生活越来越美好!
  • 156****0752 发表于7月前
    感谢图腾,谢谢你陪我走过了三百多个日夜,希望未来的日子一直有你的陪伴
  • 156****5899 发表于7月前
    事业遇伯乐,遇图腾,望每位图友事业财富双丰收!
  • 182****7865 发表于7月前
    图腾相随每一天,幸福快乐伴永远~
  • 131****5113 发表于7月前

希望图腾贷越来越好,工作越来越好
  • 130****5048 发表于7月前
    我是愿图腾贷新手,愿图腾贷稳步前进,越来越兴隆。愿图腾贷代领我们走向辉煌。
  • 133****7093 发表于7月前
    感恩节快到了,要感恩的人太多了。首先要感恩父母的养育这恩,我们父母年事已高,祝愿他们健康长寿。
  • 159****3498 发表于7月前
    知恩图报,做人要知道感恩,我出借图图有一年的时间了,感谢图图的工作人员辛苦的劳动。
  • 135****8398 发表于7月前
    感恩节,希望图腾感恩出借者,而不是降息,搞活动时候多注意服务器,希望图腾走向辉煌
  • 186****0508 发表于7月前
    感谢图腾,出借不易,生活不易,且行且珍惜,愿图腾越来越好
  • 137****5151 发表于7月前
    感恩感恩,虽然我出借时间不长,但是我比较信任图腾,也懒得到处撸毛了。以后就一直出借你们了。
    感恩感恩,虽然我出借时间不长,但是我比较信任图腾,也懒得到处撸毛了。以后就一直出借你们了。
  • 130****8985 发表于7月前
    感谢图腾,安全性强,回报率高,客服热情周到,服务到位,希望图腾再创辉煌!
  • 135****9566 发表于7月前
    图腾贷一定要合规经营、稳健发展!
  • frei33 发表于7月前
    图腾贷快一年,谢谢一路的相伴。继续并肩前行。谢谢一年以来的收获,感恩!
    虽然我出借时间不长,但是我也认可他,感恩。
  • 135****5666 发表于7月前
    希望图腾贷稳健发展、越来越好!
    虽然我出借时间不长,但是我也认可他,感恩。
  • 139****3253 发表于7月前
    出借已经一年多了,图腾一直在进步和改善自己的服务,感谢一直以来对出借者的要求不断的改进,希望未来一年也能继续稳步发展,不断进步。
  • 138****9696 发表于7月前
    感谢生活,给了我苦难的同时也给了我巨大的财富。让我在自己的人生道路上,始终能含笑面对风雨,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘!
    希望图腾贷健康发展、合规经营!
    图腾贷稳定发展、  越来越强大!
  • 153****2507 发表于7月前
    出借图腾贷三个月了,仓位是越来越重,但是心里不慌,即使降息,性价比也还是杠杠的,继续加仓了,加息券,现金券麻溜的来吧
    平台一定要合规经营、稳健发展!
  • 156****7000 发表于7月前
    经过千挑万选,最后还是将最多的资金投到了图腾,也许图腾并不完美,但我相信图腾的未来一定会更美好,我们一起见证图腾的辉煌
    既然没有感谢图腾贷,在此真诚地表示感谢,感谢图腾的陪伴,你若不离,我便不弃
  • 189****6776 发表于7月前
    感恩图腾~算是比较重仓的平台了,收益和灵活性都比较符合我的需求~希望平台可以持续健康地发展下去,一直陪伴
  • 139****9276 发表于7月前
    和图腾一起经历了风风雨雨,有很多的感悟,有很多的收获,希望图腾能在中国的出借领域闯出一片天空,给更多的图粉带来更好的收益,同时也要感谢图腾所有员工辛勤的工作。
  • 138****0311 发表于7月前
    作为一个p2p出借新手,通过网贷天眼结实了图腾。先是投了2万元的新手标,有2点体会。第一,新手标很难抢。同时感谢客户mm耐心指点,教我抢标绝招。第二,新手标收益很丰厚。然后觉得手感不错,于是又投了一个一月标小试身手。找到了一个小窍门。网贷天眼和图腾合作的机构标,相对竞争较小,很容易抢到。而且天眼那边还可以有复投的加息券使用。使得收益更上一层楼。感谢图腾  感谢天眼。祝图腾越办越好。成为百年平台。
  • 138****1551 发表于7月前
    板凳 137******62 2 小时前 感恩,是跌倒时的一把搀扶,是沮丧时的一次鼓舞,是奋进中的一句叮嘱,是成功时的一声欢呼,图腾让我获得了新的收入途径,图腾的客户给我耐心的解释让人安心,感谢图腾,让我们共同呵护,一起成长。
  • 155****1721 发表于7月前
    感谢妈妈生下了我,养育了我这么多年。
    板凳 137******62 2 小时前 感恩,是跌倒时的一把搀扶,是沮丧时的一次鼓舞,是奋进中的一句叮嘱,是成功时的一声欢呼,图腾让我获得了新的收入途径,图腾的客户给我耐心的解释让人安心,感谢图腾,让我们共同呵护,一起成长。
  • 139****5163 发表于7月前
    图腾贷,好好干,加油,不忘初心,继续前行
  • 139****3731 发表于7月前
    感恩图腾贷,让我们出借人资金安全,收益高。
    一片云代表一颗心,一滴雨代表一份情,一句诗代表一份爱,一句祝福代表永远的感激,愿上天保佑图腾蓬勃发展。祝各位工作人员以及出借人感恩节快乐!
  • 155****1721 发表于7月前
    感谢爱我的人和我爱的人帮助了我这么多
  • 189****4771 发表于7月前
    之路上感恩图腾,事业上感恩上级领导。
  • 136****6196 发表于7月前
    感恩图腾,图腾我最爱,首推图腾!
  • 188****9320 发表于7月前
    其实,谢谢我是常说的,哪怕是对我有很小帮助的人。但有些感谢却藏在心里,很少说出来。比如对自己有养育之恩的父母,所谓大恩不言谢。趁感恩节来临之际,在这里郑重说一声,爸妈辛苦了,谢谢你们!
  • 188****9320 发表于7月前
    其实,谢谢我是常说的,哪怕是对我有很小帮助的人。但有些感谢却藏在心里,很少说出来。比如对自己有养育之恩的父母,所谓大恩不言谢。趁感恩节来临之际,在这里郑重说一声,爸妈辛苦了,谢谢你们!
  • 137****1420 发表于7月前
    图腾贷,好好干,加油,不忘初心,继续前行

• 151****9815 发表于7月前
    感恩图腾!自从2015年接触图腾,见证了图腾的成长和发展壮大!愿图腾百尺竿头更进一步,不忘初心
  • 153****9555 发表于7月前
    感恩朋友的,结识了图腾,安全稳健,收益不错。预祝图腾继续踏实前行,带着大伙财富增值。赠人玫瑰手留余香,未来我也会把图腾介绍给更多的朋友,相信图腾不会辜负出借人的信任!
  • 130****5650 发表于7月前
    出借图腾一年多了,去年12月上海遇见罗董交谈后感觉罗董是做大事之人给了我很大信心,月初提出恢复无忧存证微信可以看到已得到解决,感谢罗董,我的愿望是陪图腾一直走下去。
  • 159****7225 发表于7月前
    跟着老公进的图腾贷,但已经把全部身家砸到图腾贷上了,老公的那句话挺好:图腾,你若不离,我便不弃!与君共勉[亲亲]
  • 135****1010 发表于7月前
    与图腾相扶相伴三年多,我既要感谢图粉们的互相帮助,也要感谢图小妹的耐心细致的解答,愿图腾一马腾飞!
  • 189****3906 发表于7月前
    感谢图腾,感谢你给我带来的收益 惊喜和希望,愿图腾越来越好,一直相伴!
  • 153****0360 发表于7月前
    加入图腾一年多了,已习惯天天关注图腾 参与图腾出借的日子,感谢图腾的每天陪伴,有图腾真好!
  • 188****2629 发表于7月前
    谢谢布谷君的图腾,是目前投的比较多的平台,祝平台越办越好!
  • 134****7879 发表于7月前
    感谢图腾,感谢互联网,愿图腾越做越大,我们也收益多多!
  • 愧听慧鸟语 发表于7月前
    借这个活动,想对图粉朋友说的是:感恩,其实是一种生活态度,是一种不忘他人恩情的情感。感恩并不仅仅只是为了报恩,因为在我们所接受的恩情当中,有些是我们永远无法回报的,有些不是直接还钱就可以还清的,唯有真诚的,发自内心的去感激,去铭记,在他们需要帮助的时候能够义无反顾的伸出自己的双手,才是真正的感恩。
  • 139****0888 发表于7月前
    人这一辈子,需要感恩的人太多,父母、亲人、朋友、客户等等所有对自己有过帮助的人,都值得我们去感激,但在这里,只想对图腾说一声谢谢,谢谢你几年来的相守相伴,安全的守护着我们的资产!谢谢!
  • 156****4025 发表于7月前
    每当唱起“感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇,自从有了你,生命里都是奇迹,多少痛苦,多少欢笑,交织成一片灿烂的记忆;感谢风,感谢雨,感谢阳光照射着大地,自从有了你,世界变得好美丽,一起漂泊,一起流浪,岁月里全是醉人的甜蜜,海可枯,石可烂,天可崩,地可裂,我们肩并着肩,手牵着手,踏遍天涯,访遍夕阳,歌遍云和月”这首歌,心里总是满满的感恩:感谢祖国让我们富强,感谢社会给我们和谐,感谢党带我们走出贫困,感谢父母给了我们生命,感谢老师教给了我们知识和智慧,感谢朋友在我们最困难时候的陪伴和帮助,感谢生命中遇到的每一个人,感谢生命中的点点滴滴!而此时此刻,我更要感谢图腾,让我有了表达感恩的平台,让我跟着图腾平安度过三年的美好时光,让我怀着感恩的心,回首所有感恩的事•••

• 155****1082 发表于7月前
    感谢图腾贷,让我的生活质量加分;感谢图腾贷,替我分担了在一线城市租房的压力;感谢图腾贷,每月都能孝敬父母一点心意。
  • 130****2955 发表于7月前
    感恩节快到了,要感恩的人太多了。首先要感恩父母的养育这恩,我们父母年事已高,祝愿他们健康长寿。
  • 155****3717 发表于7月前
    出借以来,一直觉得图腾贷安全性还是比较放心的,收益不高但稳稳妥妥。感恩节不忘图腾贷。
  • 155****5850 发表于7月前
    图腾贷不是我最开心的平台,但却是我最放心的平台,哈哈
  • 135****9597 发表于7月前
    认识图腾后感觉不错,快速加仓至重仓,希望越来越好!越来越强!
  • 182****5017 发表于7月前
    刚来第一天,心得体会就没有,希望平台稳稳滴替我们赚钞票,另外别忘我的那份888图腾币
  • 135****2367 发表于7月前
    很偶然的一个机会认识了图图,慢慢从相识到相知,到彼此相互的信任,无论图图做出怎样的改变,但有一点永不会变,为了出借人的资金安全,所以一直不愿离开图图。大家彼此感恩!
  • 135****9008 发表于7月前
    感恩是一种美德,更是一种品德。知感恩者得长久,知珍惜者得丰收。让我们共同感谢且珍惜着……
  • 181****8271 发表于7月前
    出借图腾也有段时间了,感觉比较安心,出借回款也比较便捷,出借人看重的主要也是这两点。
  • 139****6360 发表于7月前
    重仓图腾啊,这是对图腾最美好的祝愿了吧,希望图腾稳健发展
  • 138****4780 发表于7月前
    感谢帮我认识图腾的朋友,希望发展越来越好
  • 138****8000 发表于7月前
    感恩的心,感谢有你!有你陪伴,我不寂寞!
    感恩的心,感谢有你!有你陪伴,永不寂寞!
    感恩的心,感谢有你!有你相伴,永不寂寞!
    感恩的心,感谢有你!有你陪伴,永不寂寞!
  • 137****2343 发表于7月前
    我最近刚刚认识的图腾~感觉是收益和体验挺不错的一个平台~祝平台越来越好,为我们出借人赚多多的钱哈哈~
  • 151****0510 发表于7月前
    今年开始接触你,从其他的平台转到图腾,感觉图腾的正规合规,让人放心。愿图腾的明天更加辉煌!
  • 180****1803 发表于7月前
        小时候,每年的夏天,暑假都在外婆家度过。在外婆家,每天都过的很开心,儿时的我不懂事,现在回想起来,其实那才是简简单单的“幸福”。外婆家住在弄堂里,弄堂口有一颗比我外婆年纪还大的老梧桐,我和舅舅常在树下下象棋,斗兽棋,军旗,挑棍,由于舅舅常年患病,只能在家中休养,陪伴我时间最多的就属他了,除了儿时的同龄伙伴,舅舅就是我最好的伙伴了。每到夏天,舅舅会养好几盆蟋蟀,每天斗蟋蟀,总能引来不少小伙伴的围观,到傍晚时分,舅舅也时常会带上我一同去捉蟋蟀。我拿着手电,他拿着网兜,一路上,我们嘻嘻哈哈,快乐无比。

每当下午太阳西落之后,我常陪舅舅去弄堂尽头的那口井打水,一桶桶冰凉的井水往外婆家门前的空地上浇,来降低路面温度,随后两张躺椅往地上一放,舒舒服服的躺在上面,吃着西瓜……夏天的夜晚我和舅舅躺在躺椅上,在弄堂里仰望星空,那时天上的星星很是迷人,我会问很多问题,舅舅总能给出我答案。

记得那时,每当考试成绩不理想,试卷上家长的签名我总让你来签,我知道这不对,但你从来没说过我。

岁月如梭,时光荏苒,我渐渐的长大,结婚,生子,舅舅却因为病患的严重而不得不常年住院,从先前的2,3个月去看望他,到后面间隔半年,甚至一年…..今年7月去看舅舅,他已老了许多,鬓角已渐白,常年用药的影响,牙齿也已全部脱落了,由于病患,舅舅未婚,膝下无子,在我心里,我就是他的儿子,但是我却是这世界上最不孝的儿子了……

舅舅,你陪伴了我整个儿时的童年,谢谢有你的陪伴,我的童年而精彩,而我现在却……对不起,舅舅,我真的很怀念和你在一起的日子……
  • 151****3360 发表于7月前
    今年转到图腾,就是看到图腾的正规,希望图腾的明天更美好,给出借人带来更多收益!

• 135****9975 发表于7月前
    投网贷有几年时间了,图腾是今年朋友投的,收益挺不错,活动也挺多,客服态度也挺好的,感谢图腾,祝图腾的明天更好。
  • 135****9975 发表于7月前
    投网贷有几年时间了,图腾是朋友今年进来的,感觉收益挺不错,活动也挺多,客服也挺好的。感谢图腾,愿图腾的明天会更好
  • 137****4776 发表于7月前
    首先要感谢父母,这一年来走过了很多坎坷不容易,父母年龄大了也跟着承受了很多。另外也想感谢有些人的陪伴,不离不弃。还想要感谢p2p,让我有了更多的选择,其中就有图腾的陪伴。希望更上一层楼,造福出借人。
  • 137****4776 发表于7月前
    首先要感谢父母,这一年来走过了很多坎坷不容易,父母年龄大了也跟着承受了很多。另外也想感谢有些人的陪伴,不离不弃。还想要感谢p2p,让我有了更多的选择,其中就有图腾的陪伴。希望更上一层楼,造福出借人。
  • 139****4083 发表于7月前
    我是今年七月才在图腾贷出借的,其实去年以来一直在关注图腾,见证她的成长,感恩图腾给我带来快乐出借的体验。祝愿图腾越做越强,越来越好!
  • 186****0278 发表于7月前
    随着监管越来越严,竞争必将越来越激烈,很多做现金贷的平台定会转战车贷市场。好在图腾贷审时度势高瞻远瞩,在推出“安心赚”的10月份之前已经考虑到利率的调整问题并逐步实施,老夫感到很欣慰。如何协调好各方利益,做到借、贷、平台三方共赢,是平台发展壮大走向辉煌的重要环节,而风控是重中之重,切记!谢谢!
  • 187****1184 发表于7月前
    投图腾贷已经2年了,我老婆投图腾贷马上1年,收益杠杠的,希望图腾贷稳中求进,越做越好……
    投图腾贷已经2年了,我老婆投图腾贷马上1年,收益杠杠的,希望图腾贷稳中求进,越做越好……
  • 139****0067 发表于7月前
    图腾新人,愿图腾越来越好,希望一直陪伴陪伴图腾成长!
    感谢图腾的陪伴,感谢图腾的一路相随,愿图腾一天比一天强!
登录后进行回复
返回