没有一家平台完成备案

查看 974   回复 13
186****2910 发表在 行业交流
网贷暂行办法的出台一年来,行业规范发展的标准现出雏形,红线越来越清晰,合规成为平台发展的主旋律。而资金池、银行存款、大额标、信息披露不透明、备案等问题一直是监管的重点,也是各方关注的核心。尤其是网贷平台备案问题,一直备受关注,但迄今为止,尚未有一家平台获得备案资格,前段时间广西备案事件也纯属闹乌龙,空欢喜一场。
最新回复 13
  • 138****6995 发表于10月前
    沙发
    谢谢楼主分享,学习了。                    
  • 138****6995 发表于10月前
    板凳
    这是怎么回事啊?                              
  • 133****8195 发表于10月前
    地板
    了解情况了,谢谢分享。                     

了解情况了,谢谢分享。                     

不知道现在情况有什么改进。         
    谢谢分享,了解情况了。                  
  • 150****3555 发表于9月前
    谢谢楼主分享了。                              
  • 138****6995 发表于9月前
    管它呢。                                             
    谢谢楼主分享了。                                
    这个咋整啊。                                      
  • LeeLee 发表于8月前
    这 样 大 家 就 公 平 了 :p:p:p:p
  • 153****0071 发表于5月前
    谢谢楼主分享,
  • 159****4331 发表于3月前
    图腾何时能够完成备案
登录后进行回复
返回