没有一家平台完成备案

186******10 于2017-8-30 13:42:31发布

回复 11查看 286

网贷暂行办法的出台一年来,行业规范发展的标准现出雏形,红线越来越清晰,合规成为平台发展的主旋律。而资金池、银行存款、大额标、信息披露不透明、备案等问题一直是监管的重点,也是各方关注的核心。尤其是网贷平台备案问题,一直备受关注,但迄今为止,尚未有一家平台获得备案资格,前段时间广西备案事件也纯属闹乌龙,空欢喜一场。

上一篇:图腾贷关于国家信息系统安全等级保护三级认证更新的公告
下一篇:房屋租赁概念股一片涨声
精彩评论11
  • 138******95发表于2017-9-11 17:00:58

谢谢楼主分享,学习了。                    
    沙发
  • 138******95发表于2017-9-11 17:01:51

这是怎么回事啊?                              
    板凳
  • 133******95发表于2017-9-12 23:44:42

了解情况了,谢谢分享。                     
    地板
  • 133******95发表于2017-9-12 23:45:26

了解情况了,谢谢分享。                     
    5楼
  • 133******95发表于2017-9-21 01:04:34

不知道现在情况有什么改进。         
    6楼
  • 133******95发表于2017-9-21 01:06:59

谢谢分享,了解情况了。                  
    7楼
  • 150******55发表于2017-9-22 00:44:03

谢谢楼主分享了。                              
    8楼
  • 138******95发表于2017-9-24 01:49:36

管它呢。                                             
    9楼
  • 150******55发表于2017-10-10 08:18:42

谢谢楼主分享了。                                
    10楼
12下一页
快捷回复
高级模式