图腾贷荣登“全国P2P百强榜”

查看 7320   回复 78
小编-强仔 发表在 图腾快讯

近日,国内知名p2p网贷行业门户网站网贷之家联合盈灿咨询对外发布了《20175月网贷平台发展指数评级》,图腾贷排名稳步上升,荣登全国p2p平台百强榜

此次评级是根据根据网贷之家数据库采集的2000多家平台最近3个月交易数据编制,对满足入库条件的300家平台进行评级,并对发展指数降序排列前100家平台予以公示。

本次的评级指标从成交、人气、技术、杠杆、流动性、分散度、透明度、品牌和合规性9个维度评定,反映平台综合实力和发展潜力。图腾贷凭借自身稳健运营与精细管理,各项数据在这次评级中也得到良好体现,这跟图腾贷一贯提倡将安全视为发展重中之重息息相关。

据了解,图腾贷是一家专注车辆抵押的p2p平台,成立至今一直将安全视为发展重中之重,力图打造一个安全、透明的网络借贷信息中介平台。由第三方新浪托管平台资金,不断完善风控系统,采用电子合同、在线安存保障出借安全。2016年,通过考察,神州泰岳和天鸽互动对图腾贷的业务模式、风控体系、管理团队以及发展潜力均高度认可,并联袂出借图腾贷2000万元。日前,图腾贷银行存管成功上线,平台在合规运营、控制风险等方面又迈出了里程碑式的一步,同时也为出借客户的资金安全增加了一道安全锁

此次图腾贷能从全国2000多家平台中脱颖而出,不仅体现了平台的综合实力,更是各出借人和同行对图腾贷综合实力和发展潜力的高度认可,图腾贷综合竞争实力进一步加强,对于图腾贷实现全国市场布局的全覆盖也有着不可磨灭的积极意义!

原文地址:http://www.wdzj.com/news/yanjiu/112077.html

最新回复 78
  • ANGLES 发表于2017-6-15
    沙发
    雄关漫道真如铁 而今迈步从头越                                                
  • 131****7215 发表于2017-6-15
    板凳

在纯车贷平台中,图腾贷的排名还是靠考前的,出借人最关心的是自己本金的安全,通过几个月的出借,平台给我的印象很好。图腾贷是我信得过的平台。
  • 180****1864 发表于2017-6-16
    地板
    希望越来越好,图腾贷的伙伴们加油。
  • 186****8935 发表于2017-6-18
    共i先恭喜                                         
  • 136****9781 发表于2017-6-22
    加油,图腾贷一定越来越好,一定会成为合规的一流平台。
  • 136****4597 发表于2017-6-23
    一起努力希望越来越好,图腾贷的伙伴们加油
  • 138****4915 发表于2017-6-23
    《2017年5月网贷平台发展指数评级》,图腾贷排名稳步上升,荣登“全国p2p平台百强榜 ”。
  • 183****6966 发表于2017-6-24
    希望越来越好,图腾贷的伙伴们加油
  • lyfxblwq 发表于2017-6-24
    谢谢楼主分享!
  • 177****7980 发表于2017-6-25
    各种评级,并不重要。实力最重要,app还没搞好?
  • 139****2190 发表于2017-6-26
  • 130****2617 发表于2017-6-27
    希望越来越好,图腾贷的伙伴们加油

• 151****4190 发表于2017-6-27
    恭喜恭喜啊!
  • 132****9479 发表于2017-6-28

• 阿育王 发表于2017-6-28
    希望进入50强!出借图腾贷的时间不长,各方面的感受还不错,只是希望在用户的体验上更进一步加强。特别是存管开通后的线上直接充值应该要做好。
  • 阿育王 发表于2017-6-28
    希望进入50强!出借图腾贷的时间不长,各方面的感受还不错,只是希望在用户的体验上更进一步加强。特别是存管开通后的线上直接充值应该要做好。
  • 137****6041 发表于2017-6-28
    支持!!!!!!!!!
  • 134****2886 发表于2017-6-29
    可喜可贺,祝更上一层楼。这也是出借者的愿望,共同获得好的收益。
  • 131****5859 发表于2017-6-29
    图腾贷,真好,以后会有发展,希望福利多多。
    图腾贷,真好,以后会有发展,希望福利多多。继续出借。再接再厉
    加油腾图贷,以后发展更好,加油,加油
  • 186****5278 发表于2017-6-30
    加油腾图贷,以后发展更好,加油,加油

• 139****7430 发表于2017-6-30
    图腾贷   加油

• 151****9535 发表于2017-7-3
    sb个火腿肠,吗悲剧,仇保姆kjm各种矛盾荷包长得帅特考虑啊深v领卡仔细gv都不像你 吃饭更不能
  • 139****2190 发表于2017-7-5
    一起努力希望越来越好,图腾贷的伙伴们加油
  • 139****4083 发表于2017-7-6
    恭喜恭喜!希望越来越好!
  • 139****5061 发表于2017-7-9
    真是太好了啊真是太好了啊真是太好了啊真是太好了啊
  • 159****4331 发表于2017-7-10
    加油呀!希望图腾贷带我们一起腾飞
  • lyfxblwq 发表于2017-7-10
    谢谢楼主分享!{:1_103:
  • 151****9535 发表于2017-7-17
    不错哟,真滴不错呵呵呵呵发的那个胡模块化股民没开门会员价,看见顾没空回家,椒粉,
  • 139****2190 发表于2017-7-18
    雄关漫道真如铁 而今迈步从头越  
  • 阿育王 发表于2017-7-19
    6月份的之家排行榜,图腾怎么下了?
  • 138****4915 发表于2017-7-22
    图腾贷排名稳步上升,荣登“全国p2p平台百强榜 ”。
  • 139****2190 发表于2017-7-24

• 133****1209 发表于2017-7-26
    131******15发表于2017-6-15 18:09:17

在纯车贷平台中,图腾贷的排名还是靠考前的,出借人最关心的是自己本金的安全,通过几个月的出借,平台给我的印象很好。图腾贷是我信
  • 135****6692 发表于2017-8-2
    图腾贷越来越好,图腾贷越来越好
  • 182****7190 发表于2017-8-12
    电脑不能提现问题什么时候能解决?

• 182****7190 发表于2017-8-16
    可喜可贺,图腾加油,不负众望
  • 138****4915 发表于2017-8-16
  • 173****6152 发表于2017-8-16
    就是电脑端提现不了,好麻烦呢?
  • 182****7190 发表于2017-8-16
    电脑端不能提现问题什么时候才能解决,不能提现呢,怎么办怎么办怎么办?:l:l:l
  • 139****5061 发表于2017-8-24
    雄关漫道真如铁 而今迈步从头越雄关漫道真如铁 而今迈步从头越
    雄关漫道真如铁 而今迈步从头越雄关漫道真如铁 而今迈步从头越
  • 138****4915 发表于2017-8-25
  • 138****4915 发表于2017-8-27
    发布了《2017年5月网贷平台发展指数评级》
  • 153****8543 发表于2017-9-5
    加油,图腾 ,越来越强了,一起成长
  • 139****2190 发表于2017-9-5
    图腾贷的伙伴们加油
  • 138****4915 发表于2017-9-11
  • 189****2852 发表于2017-9-12
    希望越来越好,加油,图腾贷一定越来越好
  • 131****5958 发表于2017-9-25
    图腾贷的伙伴们加油
  • 186****2910 发表于2017-9-27
    这下出借觉得更安稳了!加仓!加油!!!!
  • 153****7479 发表于2017-10-9
    图腾贷的排名还是靠考前的,出借人最关心的是自己本金的安全,通过几个月的出借,平台给我的印象很好。图腾贷是我信得过的平台。
  • 186****8312 发表于2017-10-20
    谢谢楼主分享!。。。。。。。。。。。。
  • 187****7325 发表于12月前
    车贷平台中,图腾贷平台给我的印象很好。
  • 152****2806 发表于9月前
    厉害啊,对图腾贷更有信心了
  • 138****8381 发表于9月前
    愿图腾贷越办越好,机会多多,福利多多!
  • 189****5081 发表于6月前
    加油,图腾!继续努力。百年图腾
登录后进行回复
返回